Финт жены

Убыл мужик в командировку,
Вещи собрав, жена его,
К другому быстро, со сноровкой
Ушла из дома своего.
Но передумала, вернулась,
Муж прилетел, и неизвестно,
К другому, что, жена шатнулась,
Ни сном ни духом! Всё чудесно!