Однако...

Улыбаюсь, однако, больно…
Хорошо уже не настолько.
Напоследок сказать позволь мне:
- Не всегда я бывала стойкой...
Ошибаться гораздо проще,
Обещаю не быть поспешной.
На прощание вызов брошен
Безответной любви, конечно
Улыбаюсь, однако, больно…
Оправдания не ищу.
«Ты любимый мой…», произвольно
На промокшем листе пишу…