От среды и до…среды.

"...И хлеб и виски – пополам.
Да, здравствуют апрели!!!
 
Две эти строчки – наш девиз.
Без компромиссов. Точка."
 
("С утра была среда", Инесса Елисеева)
 
Я в среду был совсем контужен
Тобой до четверга.
А в пятницу, увы, сконфужен –
Лишился сил слегка.
 
В субботу виски пить не мог
И хлеб едва жевал.
А в воскресенье занемог –
Не пил, не ел, не спал.
 
Тяжёлым понедельник был,
Отгул взял от работ.
Про «точку» нашу я забыл,
Попав в глухой цейтнот.
 
Во вторник оклемался чуть
Молитвами Иисуса.
А в среду снова эта жуть –
Распятие искуса!!!