Прилечу к тебе…

Прилечу к тебе, родная,
В час, когда весь мир уснёт.
Ночь без края и хмельная
В строках вместе нас сведёт.
 
И сольются наши крылья,
Души пылко воспарят.
В высь созвездий изобилья
Улетим, как в «райский сад».
 
Станем мы в полёте звонком:
Ты – Медведицей Большой,
Я – любимым Медвежонком
Рядом, навсегда, с тобой…