Горло давит недовольство...

Горло давит недовольство,
Разлагает душу злость.
Внешний враг с двойным упорством
В крышку бьёт последний гвоздь.
Рёвы танковых моторов,
Самолётов и ракет...
Базы НАТО вдоль забора,
Польцем в кнопку и... привет!
 
Ну а мы к ним стаю СУшек,
Чтоб ракетой не стращать.
И "неведомых зверушек"
Пустим к ним, ей-богу, бл...!
Президент с премьер- министром,-
Двое вежливых мужчин.
Всем мозги поправят быстро,
Вышибая клином клин.
 
Жизнь проходит в царстве бесов,
Кто не с нами,- против нас!
Мы живучи и под прессом,
Мы на них напустим сглаз!
А наймитам всех разведок,
Классово враждебных нам,
Дурь повыбьем напоследок
И отпустим ...в ад, к чертям!
 
За морковкой перед носом,
Чтобы барин не серчал,
Встали в очередь барбосы,
Кто Бандеру привечал.
Загибать рога "партнёрам"
Путину давно пора.
Пусть умоются позором...
Троекратное: УРА!
 
Дом покойнику не нужен
После ядерной войны.
Выживет, кто с нами дружен,
Отстирав свои штаны.
Все режимы врут, как дышат,
Их потом не сосчитать.
Натовская рухнет крыша,
Разбегуться... вашу-мать!....
 
Буржуазная зараза
Прихватила даже нас.
Золотые унитазы
И богатство напоказ.
Ничего, мы с этим сладим,
Так годочков через сто.
И земли своей ни пяди...
Лишь сейчас бы пронесло.
 
Самобытный, многоликий
Наш мятущийся народ.
Граждане страны великой,
Разлюбили мы господ!
Дьявол кроется в деталях,
Самый ценный наш ресурс,
Те, кто зная не молчали
И надёжный верный курс!