Прощай

Прощай
Сжигает пустота.
ведь я теперь одна.
Прощай, моя заветная мечта!
Прощай, любовь!
Прощай, весна!
 
Погас любви огонь.
И не вернуть назад.
Держу твою знакомую ладонь.
В ней нет тепла.
Холодный взгляд.
 
Не знаю для чего,
Твою ладонь держу.
Зависит всё от слова твоего,
Но ты молчишь.
Я ухожу.
 
Не греет больше кровь.
Наш мир накроет мрак.
Прощай, моя безумная любовь!
Я ухожу.
А ты –дурак!