Зазвенят на шее бусы ....

Зазвенят на шее бусы ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Дидюля - Осень-август
 
Зазвенят на шее бусы
Золотом чужих монет.
Преклонённые картузы,
Стрёкот слышат кастаньет ...
 
Размалёванное платье,
Нитью красной, золотой.
От бедра его зачатье,
Пляшет трепетно волной ...
 
Кружит-кружит, кружит-кружит,
Листопадная душа.
Ветер вьюжит - ноты туша,
А порыв - и антраша ...
 
Обесточенные листья,
Злою участью сирот ...
Расплясалась девка - лисьей
Шубкой по полу метёт ...
 
Жмёт осиновые бусы,
Клёна дорогой костюм.
Осень жжёт стараний плюсы
На костре прошедших дум ...
------------------
ga-lucia
28.08.2019.г.