ЛЮДИ ПРОСЯТ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ
Люди просят все хлеба и зрелищ -
Я же знаний всегда здесь прошу.
Эти знанья, вбирая в сознанье,
Через слово сегодня несу.
Как хочу я, мои дорогие,
Чтобы знания были важней.
Они здесь так нужны в этом мире...
Вы, без них - на дороге репей!
22-06-2005