Уходит всё...
Уходит всё, произойдя,
Уйдёт за ожиданьем ночь.
Печален мыслей круг, точь-в точь,
Как вздох прошедшего дождя.
Уйдёт за ожиданьем ночь.
Печален мыслей круг, точь-в точь,
Как вздох прошедшего дождя.
Авторизация