На любовь!

На любовь!

Аудиозапись

Солнышко яркое...прекрасное
Как сушишь ты деревья сухотою
Так надели нас любовью большою
Чтобы любимый остался со мною!
 
Как опаляешь листья ты огнём
Так любовь пылает в нём!
Наделяя страстью ко мне
Он очень тоскует по мне!
 
Как греешь ты лучами тёплыми
Так я его собою согреваю!
Любовью путь весь его освещаю
Ангелом хранителем оберегаю!!!
 
Пусть меня он обожает
Обо мне вдали мечтает!
Всего любовью накрывает
Сердце стуком любви наделяет!!!