Когда?

Когда?
Теплится огонёк вдали. Ты меня слушаешь? Мы на обрыве. Уже пришли, это конец. Точнее, как посмотреть. Это конец первого этапа, но начало второго. Видишь, да? Так, что-то похолодало, я пойду накину шаль. Кофе или шоколаду принести? Хорошо, я без сахара. Попроси скрипача умолкнуть, он мешает. Вот, возьми. Согреешься. У тебя красивая улыбка. Но сегодня мы в последний раз сидим вот так, бок о бок. Скоро окажемся по разные стороны баррикад. Если, конечно, я не рухну, вдребезги разбившись, или не попаду в снежную лавину. У тебя иней на щетине, дай смахну. Не правда, руки очень холодные. Всё, оставим. Я должна идти. Конечно, я знаю, что в меня никто не верит! Что это меняет? Прощай.
Я разбегаюсь. Встаю у черты. Собираю всю волю без остатка. Рвусь к концу, стирая остатки сомнений. Ты вскакиваешь и кричишь мне что-то, но я не слышу. Я взлетела. Тут так красиво. Волшебно и... И бесконечно. Я в космосе своих мечтаний, которые претворены в жизнь.