Короли дуэлей (конкурс)

Дуэли. Шпага и кинжал.
А кто-то с группой прибежал.
Все навалились на «врага» -
Ведь так победа дорога!
Где друг, где клон – не разобрать,
Однако доблестная рать
Толпой справляется легко,
И никакашное стихо
Очередной бумажный приз
Берет с ухмылкой: Sorry, please.
И цацка новая висит,
Но неуёмный аппетит
Кричит: «Еще! Давай еще!»
И автор - криками польщен –
Надув шары надменных щёк,
Всё тем же потчует борщом.
А ёж, прищурив хитрый глаз,
Решить вопрос задумал враз –
Кто побеждал таким путём,
Пусть сам признается во всём.