Опять между нами ....

Опять между нами ....

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Infinity-Ritmicheskaya-muzyka-dlya-relaksacii--i-meditacii
 
Опять на балконе встречаю рассвет,
Гляжу в твои окна вползающим взглядом.
Меж нами глаза со ста тысяч планет,
Далёких миров - переход эстакады ...
 
Меж нами мужчины и похоти желчь.
Иллюзии женщин, что всё ещё будет.
Твоих воплощений блестящая медь,
И яркая сталь, что желанье остудит ...
 
Сонм армий, флюиды - все вместе в ружьё,
Опять изготовка - прыжок до балкона.
А дальше стекло, и жилище твоё,
Как это уже много раз мне знакомо ...
 
Распущенной феей к тебе на диван,
Вокруг язычком слижу пухлые губы.
Я твой непочатый любовью кальян,
Ты только не бойся со мною простуды ...
 
Пусть ветер ласкает искус язычком,
Туман заползает глазами столетий.
И наше желанье - небесный фантом,
Опять между нами - строкой междометий ...
---------------------
ga-lucia
27.08.2019.г.