Привет Мам..

 
 
"Алло, привет, ну как ты мама?,
 
Да нет, я просто так звоню,
 
Чего ты сразу: "что случилось?",
 
Всё хорошо, есть пару "но", да, это долго объяснять,
 
Как ты сама, болит опять?
 
К врачу ты так и не дошла,
 
Да знаю, я, что ты сама, решишь когда тебе, что нужно,
 
Но всё равно, нельзя же так,
 
Как дочь?
 
Ты знаешь - неуклюже,
 
Пытаюсь, я ей объяснять,
 
Простые истины, что ты мне, когда то лет так тридцать пять,
 
Назад, доходчиво и просто,
 
Сейчас другие времена,
 
Мам, ты права,
 
Не времена, не нравы, играют нами,
 
Мы меняем,
 
Себя под стать, тем кто сильнее,
 
Забудем, нищему подать,...
 
Ну ладно, что мы всё  о  грустном,
 
И, есть о чём мне рассказать,
 
Вообще то, я чего звоню,
 
Да нет, ну что ты, не женюсь,
 
Ну скажем так, узнаешь первой,
 
Мам, не об этом,
 
 
Я, случайно,
 
Вот рядом с домом, прямо тут,
 
И я, как раз не пообедал, не против, если я зайду?
 
Да, стал чертовски вежлив,
 
Да, с этих самым пор,
 
И заодно есть разговор,
 
А знаешь ты была права,  
 
Опять ведь в соре голова с поступками, всё как обычно,
 
Ну выслушай в который раз,
 
Я обещаю, непременно,
 
Совет приму - а там, как даст...
 
 
Ты знаешь, ты всегда нужна,
 
Я взрослый, но в душе то мал, кому же знать как не тебе,
 
Что я искал, что потерял,
 
Что не ценил, что разменял,
 
Всё я иду, уже бегу,
 
Мам, правда, я тебя люблю..."