ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ

ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ
Возрождение России!
 
Возрождение России есть возрождение всего мира.
Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то
уже начинает это осознавать. Хотя ещё недавно
все думали обратное, именно, что гибель России,
и есть спасение мира. Велик был страх перед
ростом России. Так боялись всяких захватов со
стороны России, и никто не сумел предвидеть
и учесть последствий того взрыва(многие усиленно
помогли ему,который по детонации должен был
взорвать целую цепь других очагов.
Велики последствия взрыва в России.
Рассвет России есть залог благоденствия
И мира всего мира. Гибель России есть
Гибель всего мира. Россия станет оплотом
истинного мира.
Смотрите програму 60 мин. И увидите сами, как со всех сторон поливают грязью Россию!