"Ты снова далеко..." (28.08.2019)

"Ты снова далеко..." (28.08.2019)
Ты снова далеко
Средь грозовых потоков
Свободной быть легко
Быть тяжко одинокой
 
Летишь средь облаков
Куда,тебе виднее
Быть ветреной легко
Быть собранной сложнее
 
Кружишь над городком
Улыбки даришь звёздам
Безумной быть легко
Разумной быть непросто
 
Помашешь всем рукой
Привычно,на восходе
Быть грешною легко
Быть праведной - не в моде
 
Бегут как молоко
Минуты,так созвучно
Шутливой быть легко
Серьёзной быть так скучно
 
Что сердце под замком
Суждение не ложно
Влюблённой быть легко
Быть любящей так сложно
 
Средь мира уголков
Под света панорамой
Девчонкой быть легко
И ни к чему быть дамой
 
Не мыслишь глубоко
Как выйдет,так и ладно
Беспечной быть легко
Ответственной - накладно
 
Поймал тебя звонком
Оставил след на сроках
Свободной быть легко
Быть тяжко одинокой...