Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать вечерами,
Разрываясь в пустой темноте.
Я тебя буду ждать ночами,
Дабы утром обнять в тишине.
Я тебя буду помнить вечно,
И,ушедшие дни января,
Растворяясь напомнят вечность
Позабытого календаря.
Я готова любовь как знамя,
Пронести через сотни лет.
Я готова любить и помнить,
Ведь тебя лучше в мире нет.
Я своею рукою холодной
Прикоснусь к твоему лицу.
И,однажды вернувшись утром,
Тихо скажешь: "Родная,люблю"