Влюбиться

Влюбиться
Я не боюсь молчания, тишины,
Порой в них больше значимого смысла,
Страшней всего, когда среди толпы
Нет тех, с кем разговаривают мысли.

Я не боюсь замерзнуть на морозе
В колготках 20 ден, без шапки меховой,
Холодная душа опасней ледяного носа,
Не отогреть ее жилеткой шерстяной.

Я не боюсь прилюдно, на глазах у всех раздеться,
В «змеиной коже» перед публикой мелькать,
Гораздо хуже в паранджу смиренно облачиться
И в этом виде подло в спину из-за угла стрелять.

Я не боюсь еще раз до безумия влюбиться,
Чтобы Земля вся уходила из-под ног,
Мне жалко тех, кто не готов разбиться
О чувство сильное, глубокое. Он одинок.