ИЗЫСКАННОСТЬ ЗАМАНЧИВОГО ЛЕТА
Аудиозапись
( Согдиана и Д.Колдун - Я не устану ждать тебя )
Бежать по городу, безудержно кричать -
Вы, чувствуете ? Лето убегает !
Ни все поймут - попросят, замолчать ,
А есть и те, тот факт, их не пугает.
***
Изысканность - в заманчивости, Лета,
Оно и тайной, в силе удивить !
Сезон тепла ! Но мы . . . не так одеты,
Погоду, мы - ни в праве изменить.
***
Уйдёт краса. Добудем джинсы, куртки,
А, стройность ног, закроют холода.
Забыть ? Нельзя. Подарим - Незабудки,
Бывает холод. Он, не навсегда !
******************************************
Дёмина Галина 28 августа 2019 г.