Жалеть о прошлом поздно

Аудиозапись

Жалеть о прошлом поздно - ушли года.
Смотрю в ночное небо - там есть звезда,
Которую мы любим за яркий свет
И нам она мигает, и шлёт привет.
 
Любовь, как в небе звёзды - горит в сердцах.
Огонь неугасимый в мечтах и снах.
Любимая со мною и мне легко.
В глазах её бездонных так глубоко.
 
Мы не спешим, но время - бежит вперёд.
Любви, как дням прошедшим - грозит заход.
Дал нам удачу случай, счастливый миг.
Храним подарок ценный - в сердцах тайник.
 
Страдал от мук Всевышний - пример всем нам.
Делить невзгоды можно напополам.
Хорошего так мало - двуличен мир
И жаль, что идеален не твой кумир.
 
12.08.2019
 
Исполнение автора