Слова поверженного

Я давно ни о чём не мечтаю
И в глубинах души не таю
Те мечты о потеряном рае,
Что однажды я пропил жулью.
Не жалею, что выбрал свободу,
Не грущу, что никем не любим,
Мне плевать, что без племени-роду,
Я доволен исходом любым.
И начхать мне, что ветер в кармане
И что нет ни гроша за душой.
Я уже ни о чём не мечтаю,
Я повержен злодейкой-судьбой.