В мечтах о родинке...

В мечтах о родинке я пойман локоном твоим.
В кольце его обрел я счастье став рабом твоим.
Восходит солнце, я сгораю, от любви к тебе,
Приходит ночь, я воскрешен, дыханием твоим.
 
рубаи