В СЕРМЯЖНЫХ МЫСЛЯХ ЧАЩЕ БОЛЬШЕ ПРАВДЫ

В сермяжных мыслях чаще больше правды
Чем в разнаряженных словесной шелухой.
В той шелухе нет мыслей благодатных,
А лишь сценичный образ, не живой!
 
В сермяжной правде мудрость пребывает,
Она не гонится звучать перед толпой.
Она лишь души словом пробуждает
Творить чтоб, через тело, образ свой.
 
Учитесь в тех словах, коллеги, развиваться
Чтоб будущность творить, не сценой любоваться.
28-08-2019