Устал от слез

Устал от слез
Не лай, прошу, сегодня,
Мохнатый пёс.
В душе уж кошек сотня...
Твой чует нос
 
Тоску и плач душевный.
Мохнатый пёс,
Ты стань мне другом верным.
Устал от слез
И от судьбы неверной...
 
Тарас Тимошенко
27.08.2019