Душа

Душа
Не пишется, что-то не пишется,
Притихли все страсти в душе.
Как маятник, нудно колышется
Луна между звёздных клише.
 
Все мысли тупые, банальные.
Неужто усталости брешь
В душе моей?Очень печальна я —
Не пишется мне, хоть зарежь.
 
Расплывчато всё, одинаково,
Над строчкой сомненьем дышу,
Но слышу...Душа вдруг заплакала.
Жива!Успокоить спешу.