Жизнь хороша.

Жизнь хороша.
Веточка мяты,
В тенистом саду.
Цветов ароматы,
Лягушки в пруду.
 
Вечер блаженства,
С мягким закатом.
Гамак - совершенство,
С прочным канатом.
 
Жизнь хороша,
Леность не грех.
Довольна душа,
Раздолье утех.
 
Пусть осуждают,
Живи не горюй.
Локти кусают,
Тело балуй.
 
Думай о праздном,
Счастьем живи.
Люди горазды -
Зависть в крови.
 
02.06.19
Олег Галайдин