Какой сегодня прекрасный день!

Какой сегодня прекрасный день!
Автор-исполнитель Валентин Корнилов
(песня в творческом процессе)
Какой сегодня прекрасный день!
Опять спешу, и вам замечу
Поёт душа, на сердце всё теплей.
Любовь сближает нашу встречу.
 
Мы будем пить с тобой вино
Летая выше облаков,
А может быть пойдём в кино
Под стук весёлых каблуков.
 
Как долго жил я без тебя?
Не зная, что ты рядом, днесь
Как я давно искал тебя,
А ты всегда была тут здесь.
 
Какой сегодня чудный день?
Опять спешу, и вам замечу,
Что время мчится всё быстрей
И лишь любовь сближает встречу...
 
16.08.19 г.