ПОЭТАМ ЛИРИКАМ
У лирики своё предназначение:
Она, как сказка, тешит жизнь людей.
И люди, забываясь о свершеньях,
Живут в той сказке призрачных идей.
Но миг уходит словно сны забвенья.
Реальность жизни вновь перед тобой...
Поэты лирики, вы солнышко за дверью
С своей не лёгкой, но счастливою судьбой!
26-12-2018