ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 12 (ОЛЬГЕ БОРИНОЙ...)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 12 (ОЛЬГЕ БОРИНОЙ...)
Удивительный мир ощущений и действий
Он изыскан, красив, до безумья девствен,
Как тебе удаётся, обойти приземлённость,
И взмывать до небес, обнажив потаённость,
Не споткнувшись ни разу говорить утончённо,
Свои тонкие фразы, чуть дрожа упоенно…
В чём секрет откровенья твоего неземного,
Вновь писать с наслажденьем,
                                   рифмой скрашенным словом…
 
18 мая 2015 года
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150518-1228-7975