Ты называл меня принцессой

Ты называл меня принцессой
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Нестеровой Татьяны
 
Ссылка на страницу исполнителя
..........
Ты называл меня принцессой
В краю далёком, что в пустыне.
Считалась я твоей невестой,
А ты тайком мечтал о сыне.
 
Давно покинула я детство,
Легко кружилась в платье белом.
Ты обещал мне королевство,
Но я не стала королевой.
 
Припев
Любимый, я теряю силы,
Но дело вовсе не в короне.
Всю жизнь я искренно любила,
А ты с другой сидел на троне.
 
Грустит король в дворце Дракона,
Узнав, что я дитя растила.
Ночами снилась мне корона,
Которую не я носила.
 
Судьбе протягиваю руки...
Опять зовёт меня чужбина.
И после многих лет разлуки
Родной отец обнимет сына.
 
Припев
Любимый, я теряю силы...
Но дело вовсе не в короне.
Всю жизнь я искренно любила,
А ты с другой сидел на троне.
 
 
 
 
24.08.2019 Фото из интернета
 
© 25.08.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2618652