ЖЕНЩИНАМ МИРА

                                   ЖЕНЩИНАМ МИРА
Женщины Мира, общий язык найдёте –
Жизнь на Земле сообща спасёте.
Песни сердца поёте малюткам своим с колыбели;
Сделайте так, чтобы взрослыми дети их пели!
 
Пойте детям о дружбе, согласии всех племён –
Навечно умолкнут страдания, горе и стон.
Женщины Мира, сильны вы любовью своей –
Людям пролейте на голову добрый елей!
 
Матери Мира, ваша к детям и внукам любовь
Может везде успокоить бегущую кровь;
Только вы не учите их всякой вражде –
Вкусим райских плодов на родимой земле!