Не забыть

Не забыть
Ты слово убрала из псевдонима Теперь ты - просто Солнышко ! Ничьё ! Скажи теперь ты кем -нибудь любима ? Мечта и наказание моё ! И хочешь ты не вспоминать тех дней Которые мы проводили вместе ... Когда-нибудь , лет через тыщу двести Мы снова встретимся с тобой , но всё трудней Нам будет в этой жизни без друг друга Нас ждет с тобой безвременье и мука , И холод одиноких вечеров ... И посреди отчаянных ветров Сердца нам будет выстужать разлука ! И хочешь ты не вспоминать меня Ведь образ мой так навевает холод ... Но всё же ты испытываешь голод , И жар внутри палящего огня , Палящего огня всесветной муки , Когда пристанища не знают руки , И когда разум не находит слов ... Не сбросить нам своей любви оков И не забыть нам всех своих стихов , Которые друг другу мы писали , В которых о любви мечтали .