По чётным и нечётным

По чётным и нечётным

Аудиозапись

Любовь гуляла в алом,
Пришла разлука в чёрном.
Не думала, не знала,
Сильней болит по чётным.
 
А по нечётным реки
Бегут быстрее к морю.
И тяжелеют веки,
Чтоб не увидеть горе.
 
Продумано всё в жизни,
Иначе быть не может.
Мечта, которой жили,
Была всего дороже.
 
По чётным и нечётным
Мы помним друг о друге.
И в памяти полотна
Где зной, дожди и вьюги.
 
Секретные сюжеты:
Табу для вернисажа.
Мала была планета,
Был космос мал нам даже.