О, МАТЕРЬ МИРА!!!!!!!!

О,  МАТЕРЬ  МИРА!!!!!!!!
О Матерь Мира,
Мы - дети Сердца Твоего.
Нас разобщила мелочность пустая,
И мы отделены от Твоего
Вселенского восторга.
Отказано в свободе нам, но человек её желает,
Ослеплены, закованы, нас чувственность
порабощает. Мы вынуждены воевать друг с другом,
Богопротивные творить дела, Отбросами питаются тела.
Безмолвная Праматерь, просвети,
Как детям преданность Тебе лишь обрести -
Жить, гибельных грехов на совершая
Сердца для цели высшей сохранять
С Тобой союз в Реальности ковать.
Ночь бесконечная бесплодно, всуе длится
И Светом Сына Твоего не озарится;
Хоть в Солнце прочного союза мы стоим,
утрату счастья ощущаем, зрим.
В чем ошибаемся и что нам жить мешает
и вечно ли нас будет поражать
Желание в расчет не принимать Ошибки?
Наша мудрость эфемерна - всё отрицать
что верно и неверно.
О Мать Вселенская, ты нас воспламени,
Зажги нам в сердце Звездные Огни!
Задача наша ведь одна -
Подобным быть возлюбленному СЫНУ!!!