Быстрая езда

Коварное небо и чёрная ночь.
А свет магистрали не может помочь
Увидеть пространство, гоню наугад.
Мой парень напрягся и вовсе не рад.
 
Летим мы 120 в сплошной темноте,
Туман проглотил всё в своей пустоте.
Не бойся! Доедем мы скоро, бог даст.
Наш дальний свет фар ведь ещё не погас.
 
Мы входим с разгона в крутой поворот
И адреналин по вискам пульсом бьёт.
Ну вот и пригнали - паркую авто,
А выйти нет силы. И что же ты? Что?
 
Бери меня на руки. Видишь устала!
Тебя привезла. Разве этого мало.
Теперь ты спокоен. Шепчу о любви.
За гонку лихую меня ты прости!
 
Да, ладно, не дуйся - всё было нормально,
Не любишь ты просто езды экстремальной.
Окей, всё учту и не буду пугать.
Я больше не стану так быстро гонять.