От Дьявола

Аудиозапись

Мне Дьявол так сказал - расслабься, быть ты хорошим не пытайся
Ты не такой, как те другие, они безликие, тупые
Мой Дорогой, я не пытаюсь, и с ними даже не общаюсь
Ты мой Отец, как я могу так, всю чистоту растратить тупо...
 
Ещё я раз сказал - расслабься, быть ты хорошим не пытайся
Ты не такой, как те другие, они безликие, тупые
Мой Дорогой, я не пытаюсь, и с ними даже не общаюсь
Ты мой Отец, как я могу так, всю чистоту растратить тупо...
 
Деньгами ты снабдил спасибо, я наслаждаюсь позитивом
Шампанское всегда на ужин и на обед, на завтрак тоже
Но почему всегда девчонок, ты подгоняешь жутких строго
От них лишь боль, я без обмана, тебе так говорю пожалуй...
 
Прошу тебя избавь пожалуйста, от тех существ, что так без жалостно
Меня терзают и доводят, и в одиночество заводят
Когда я постигаю мысли, я их читаю словно числа
А тут вот так, одни обманы, Диана просто растоптала...
 
Убила все живые чувства, я в камень превращаюсь будто
На сердце боль, в душе пустоты, прошила пулей, словно возраст
Меня ввергает в боль уныний, хотя любовь была взаимной
Так что случилось? Кто ответит? Попался я как рыба в сети...