Как мчитая время...

~~Как мчится время: утро, вечер, сутки,
Неделя, месяц - вот и Новый год!
А в день рожденья мне уж не до шутки:
На пироге свечей не счесть черёд... Ах,свечки,свечки, вы малы и тонки
 И таете так быстро от огня,
Как те года, что вскачь неслись,
                     как тройки,
Состарив незаметно так меня. Ну, что ж! И в жизни наступает вечер...
Поёт Вахтанг: - богатство всё в годах.
Xотя их груз ложится мне на плечи,
Себе скажу, идти так будет легче:
- Держать лицо и спину! Твёрже шаг,
И главное - с улыбкой на устах!