"Пловец переплывает жирный плов..."

Пловец переплывает жирный плов,
мечтая о букетике из роз,
а если захлебнётся, свистом розг
попросит наказать его Свердлов.
 
Пускай они пловчили подо льдом,
ты не услышишь кашля от пловчих,
а если разнесётся редкий чих,
развалится мгновенно белый дом.
 
У Тони не утонет Баттерфляй,
к ней кролем мчит на помощь Тинто Брасс,
который стольких в чёрном море спас,
цепляй за лёд Лед Цеппелин, цепляй.