полюбил

Давай подружимся с тобой,
Такой как ты мне не хватает,
Под чёрной звёздной простынёй,
Твой образ, ночь напоминает.
 
Твои обычные слова,
Души касаясь шлют надежду,
Нежна улыбка и проста,
От блеска глаз тепло по сердцу.
 
А что же я ? Нет не влюбился!
Да может вру себе я зря,
Неловкость проникает в сердце,
Как с ней пробраться до тебя ?
 
Себя я не могу узнать,
Неловко робость ощущаю,
Как же кружится голова...
Ты это видишь всё, я знаю.
 
В один момент себе признаюсь,
Ад проходя, ломая плен,
Гляжу на фото , наслаждаюсь,
Нет... устоять я не сумел.
24.08.2019