Пылает вдалеке закат...

Пылает вдалеке закат...
Пылает вдалеке закат
Во тьму весь город погружает
Вечерней воздух холодает
Страна по-прежнему нищает
Чиновник только лишь богат
А их то развелось, как моли
Как паразитов, здесь и там
Людей молитвы к небесам
Всё не приводит к чудесам
Лишь добавляют только боли
В ченнелингах с небес послания
Нам шлют стабильно, неустанно
Звучат они конечно странно
В них бла-бла-блают постоянно
Лишь только устные воззвания
А тьма по-прежнему у власти
Усиливает геноцид
Этот огромный паразит
Свой расширяет больше вид
В своей бездонной, подлой страсти
Вместо того, чтоб силам Света
В мгновение ока тьму убрать
Нам начинают просто врать
И море бла-бла-бла нам слать
Давать, нам якобы, советы
А цепи рабские с нас снять
Они как видно, не спешат
Когда же сверху там решат
Что силы тьмы нас всех здесь душат
И начинают умерщвлять
Уже отравлено здесь всё
Вода, еда и атмосфера
Среди чиновников химеры
А мы должны полны быть веры
Терпеть страдания эти все
Так где же ты, Любовь Творца
Не уж то ты, так однобока
Ты почему к одним жестока
Другим же всё даёшь потокам
Эонами и без конца
Как можно наблюдать за тем
Как кучка тёмных паразитов
И их прислужников бандитов
Продажных тьме чиновников
Прессуют нас любым путём
Народ пытаясь как-то выжить
Как лошадь пашет день и ночь
Порой бывает хоть ты плачь
И ждёшь от государства помощь
Чтобы здесь как-то хоть прожить
Но люди хрен её дождутся
Оно умеет лишь давить
Ведь паразитам нужно жить
И твари тёмной услужить
Когда же сними разберутся?
Когда предстанут пред судом
За все злодейство кровопийцы
Все паразиты и убийцы
Чиновники и подлецы
За всё ответят пред народом
Перед Творцом Единым
Создателем всего, что есть?
Когда придёт благая весть?
Что паразитов пала власть
И мир опять станет единым
Божественным неповторимым
Где человек друг-другу брат
Где нет полиции, солдат
Где дружелюбный будет климат
Мироустройство справедливым?
Вопросов много, нет ответов
В ченнелингах лишь бла-бла-бла
А у народа нет бабла
Такая жизнь всех достала
Жизнь в состоянии рабов
Я наблюдаю как пылает
Над городом моим закат
Ищу ответ, кто виноват
И кто мне враг, а кто мне брат
А вот душа моя всё знает
Здесь нет друзей и нет врагов
Ведь мир наш, просто голограмма
Он симулятор и программа
В нём я свою играю драму
Готовлюсь быть среди Богов...