Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Colt
In the name of Satan
In the name of Satan
Colt
Научи меня верить в детскую ложь,
В улыбки, глаза, где я вижу Люцифера;
Эти манеры, осанки и речи вельмож,
In the name of God we go to heaven.
Стихи этого автора
Wheres my mind?
Wheres my mind?
Фатальный синдром
Wheres my mind?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления