и всё это после

эпидемия толпы измеряет пытки
пророки записаны в душу
сумасшедшая пустота над выброшенным откосом
на итальянский манер очки и костюмы
жизнью атомов внетелесное
с этими иероглифами на лоб
и всё это после
фанатичное имя плотности
и всё это после
наслоения неизменные
материки под ногами
пересекают яркости
рождаются
и умирают
без
названия
туманный
дождь
и никаких высот
Гималаев
только пыльные следы
облаков
убежище
исчезнувших улиц
и всё это после
подношения красоты
и всё это после
призраки эхо
и всё это после