Наполовину

Наполовину
В душе твоей огонь, 
В его морозы, 
А ты к нему с душой, 
И снова в слезы, 
Ты делишь с ним любовь — 
Наполовину… 
И веришь, что он твой, 
Родной мужчина. 

А в голове лишь он, 
О нем все мысли, 
Как незабытый сон, 
Из прошлой жизни, 
К нему за горизонт 
Летишь ты слепо, 
И дома забыв зонт, 
Все веришь в лето. 

Вот лишь твоей любви 
Ему не нужно… 
И сколько не зови, 
Он равнодушно, 
На встречу не придет, 
И не ответит, 
Письмо твое сожжет, 
И сбросит пепел. 

Еще одна весна, 
В уставших окнах, 
Ты ждешь его одна, 
Опять промокла, 
Он снова не пришел 
И ветер в спину, 
Такая вот любовь — 
Наполовину.   ЛГ