Простые сложности

Нет на свете печальней повести,
Чем готовить друг другу подлости!
 
С самых юных лет и до старости
Мы друг другу нужны для радости.
 
Средь суровых зим белоснежности -
Для любовности и для нежности.
 
Чтоб счастливыми быть по возможности...
Вот такие простые сложности.
 
2018