Палата номер 1

Вижу озеро в огне,
Вижу лица на стене,
С потолка свисает стол,
Под ногами мягкий пол,
Руки связаны опять,
Постоянно тянет спать,
Почему-то нет дверей,
Все похожи на зверей,
Кто-то воет за стеной,
Кто-то борется со мной,
За решёткой сотни стен,
Тучи знаков на листе,
Со шприца стекает яд,
Стрелки на часах стоят,
Некто в белом снова тут,
Палачи вот-вот придут,
К горлу тянется рука...
Я живой. Но лишь пока...