Россия-я твой наследник...

Россия- я твой наследник,
Ты- край родимый.
Мой милый заповедник-
Я- Твой сын блудимый.
 
Люблю Твои я рощи,
Поля- покосы в желтизне.
Стараюсь жить я проще,
Не привыкая к крутизне.
 
Люблю Твои леса да степи,
Берёзки в одеянии седом.
И нас связали крепко цепи,
Россия- ты мой отчий дом!