261 Антихрист (Текст для песни)

261 Антихрист (Текст для песни)
Кто разучился доверять –
Тот стал врагом для подлецов.
Способен разум исцелять
Болезни зрячих и слепцов…
 
Воскресли демоны из снов,
Знамёна лжи закрыли свет,
Теологам не хватит слов
Понятный дать для всех ответ.
 
Припев:
Непримиримый враг системы
Антихрист жив, распят – Христос…
Смерть, как решение проблемы –
В терновом венчике из роз.
 
Добро не зрит слепой народ –
Господь является во Зле,
Во все века, из года в год
Антихрист правит на Земле.
 
Не гаснет жертвенный алтарь –
К блаженству путь всем через боль…
Гнусавит пономарь тропарь,
Грехи людей смывает кровь.
 
Припев:
Непримиримый враг системы
Антихрист жив, распят – Христос…
Смерть, как решение проблемы –
В терновом венчике из роз.
02.07.19.