Мир давно усох в печали

Мир давно, усох в печали.
Войн из злобы вышла тьма.
Давит нас нужды тесьма.
Злато ищем в синей дали.
Лезет голод в закрома...
"А моряк так долго плавал,
И нашел не тот причал?...
Здесь народ зимой скакал!
Ждет тебя дурная слава, -
Да в главе "чумы" навал!"
 
26.7.2019 год. Град Луганск.