Последнее прощай

Последнее прощай
Последнее прощай
Мой чуткий сон уносит ветер.
В душе бушует ураган.
Последний штрих творю без света,
как подгулявший хулиган.
К тебе тупая нетерпимость
проснулась в сердце у меня.
Прошу сознаньем примиримость,
а получаю сноп огня.
И вот уже пылают страсти
в моём послании к тебе.
Любовь казалась красной мастью,
а не скопленьем чёрных бед.
Меня предательски добило
твоё «прости» в который раз.
И понял я – ты не любила,
а утоляла только страсть.
Прощай, бездушная гетера,
не мучай звоном телефон.
Любовь не может жить без веры,
а веры нет, из сердца вон.