"И радость и кручина... СЕРГЕЮ КЛЫЧКОВУ ( оракулу )

"И радость и кручина... СЕРГЕЮ  КЛЫЧКОВУ  ( оракулу )
"И радость и кручина,
Что горько и что сладко,
Пусть всё идет по чину,
Проходит по порядку!.." СЕРГЕЙ КЛЫЧКОВ
 
Но иногда нарушен
Бывает тот порядок,
Горчат немного груши,
Лимон бывает сладок!
Проходит всё - я знаю,
Другая жизнь стучится
Твой стих сейчас читаю
И за окном зарница,
Я верю каждой строчке,
Порядка ныне мало,
А стих прочёл я дочке
И мне полегче стало...